北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 金通學子
  

金通學子|民航服務技能大賽最佳形象獎顏星:努力讓自己發光,機會就能迎面而來~

作者:    發布時間:2021-01-08   瀏覽:次   信息來源:

 我躍進人海擁抱你

那一剎的光景

 

元旦結束后

有沒有什么新一年計劃呢

是要考過四級?招聘面試成功?

還是報名社團?參加比賽?

無論哪一種都希望你能夠

如愿擁抱一個美好的未來

 

1

顏星

北京廣慧金通合作院校

廣西警察學院 2019

 

  顏星是個性格活潑開朗的姑娘,她如其他小伙伴一樣,懷著對民航業的的期待和憧憬,報考加入廣西警察學院,開啟了青春逐夢之旅。有了方向,便有了前進的指路燈,她發揮所長,在班級里繼續擔任班干部,從初中開始她就已經連續四年獲得優秀團干部的榮譽稱號;高中時期擔任著校青年志愿者協會和學生會干部等職務;大學時期繼續擔任團支書一職,到今年已經是第六個年頭,顏星可以說是一名老干部了。

 

2

 

  擔任班干部的經歷,讓顏星學會了如何與同學老師交流、如何思考問題 ,提高自己的辦事與解決問題的效率,而曾去敬老院志愿服務老爺爺老奶奶的體驗,也讓她懂得了耐心和愛心的重要。在大學期間,顏星抓緊時間去學習更多的知識,觸及更多的領域,努力提升自己,參加各種各樣社團活動:跆拳道協會、無人機協會等,如今已獲得了跆拳道綠帶證書及入黨積極分子勛章。

 

3

 

  此次在2020年全國高等學校民航服務技能大賽中獲得最佳形象獎,顏星說:獲得這項殊榮,讓我感到非常激動,首先要感謝北京廣慧金通舉辦這次大賽,給我一個展示自我的平臺,感謝評委老師給予我的肯定和對我今后成長的鼓勵。還要感謝廣西警察學院對我的培養,專業老師們給我的指導,當然也少不了同學們給我的支持,這一切都給了我足夠的自信,讓我能夠全身心投入到比賽中。在今后的學習和工作里,我會帶著這份信任繼續努力,不忘初心,爭取早日成為一名優秀的乘務員,為民航事業貢獻自己的力量。

 

學姐寄語

4

 

  學弟學妹一定要把握住在學校的大好時光,去多做一些有意義的事情,多參加學校組織的活動提升自己。努力讓自己發光,總有一天我們會實現自己的夢想,也會感謝曾經努力的自己!

 

顏星成長履歷

努力讓自己發光,機會就能迎面而來~

 

2019—2022

  就讀于北京廣慧金通合作院校廣西警察學院安全防范技術(空中乘務及空中安保方向)專業。

 

2019

  大學新生軍訓中獲得優秀標兵榮譽稱號。

 

2020

  獲得社會實踐積極分子榮譽稱號,現已是入黨積極分子。

  參加由北京廣慧金通舉辦的第十屆全國高等學校民航服務技能大賽,獲得最佳形象獎。

  在大賽面試環節,通過了四川航空的面試。

 

5

  

  北京廣慧金通教育科技有限公司與廣西警察學院在2017年正式簽訂了合作辦學協議。自20179月,安全防范技術(空中乘務及空中安保方向)專業開始招收第一屆學生以來,合作專業的計劃招生數逐年遞增,截止到目前本科、?频娜齻合作專業每年招生550人。首屆畢業生一次性就業率98%,如果你也向往高空的湛藍,歡迎你的加入。

 

6

 

分享到:


上一篇:很抱歉沒有了

下一篇: 下一篇:很抱歉沒有了