北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 金通學子
  

金通學子|世界旅游小姐“全國十佳”張競月:努力奔跑,不負時光

作者:    發布時間:2021-01-22   瀏覽:次   信息來源:

我想吃火鍋火鍋

暖和暖和

 

數著一九二九三九的冬天

北京也下了一場又一場的雪

正值藝考、招生季

裹著棉襖在寒冬里等考試的弟弟妹妹們

TA們中以后就會有你的學弟學妹

快快做好榜樣給他們吧~

 

1

張競月

就讀于北京廣慧金通合作院校山西師范大學 2018

 

  上期我們認識了姐姐,今天為大家介紹雙胞胎妹妹張競月,她和姐姐一起參加了2020年第十屆全國高等學校民航服務技能大賽民航服務形象與禮儀比賽暨世界旅游小姐金通賽區的選拔,最終兩人共同獲得了晉級2020世界旅游小姐中國區總決賽的機會,代表金通賽區出戰。通過層層選拔,張競月從50強闖進37強,最終獲得中國區總決賽十佳的好名次。

 

2

左 張競月   右 張馨月

  面對迎面而來的驚喜,她最想表達的就是感謝:感謝在這次比賽中辛勤付出的帶隊老師和工作人員,感謝北京廣慧金通為我提供的平臺,感謝世界旅游小姐中國區總決賽主辦方無微不至的照顧,還要感謝學校老師們和父母給予我的鼓勵……正因為有這么多的支持,才讓我擁有了極佳的狀態參加比賽,也讓我在從來沒有參加過的選美比賽中突破自己,勇往直前。

 

3

 

  經過此次大賽的鍛煉,讓張競月提升了自身的素質,增強了親和力,和志同道合的伙伴們相識,也讓她看到了很多她們身上的閃光點,并收獲了友誼。在這段旅程中,她不僅留下了美好的回憶,還切身體驗和學習了湖南當地的旅游文化,這也是此行最重要的意義之一。

 

4

 

  努力奔跑,便是不負時光,這一次的嘗試和體驗給張競月帶來了勇氣和自信。在今后的日子里,張競月知道自己需要學習的東西有很多,還需要更加努力。她說:生活是自己的,夢想也是自己的,主動學習,積極進取,才能創造屬于自己的理想未來。

 

  如果還有機會,她依然會勇敢的嘗試去展現最美的自己!她說:唯有勇敢向前,才能覽盡一路好風景,而我也期待,找尋到屬于自己的好風景。

 

學 姐 寄 語

5

 

  希望大家在享受校園生活時,明確一個目標,善于時間管理,習慣制定計劃,充實自己的學習和生活。同時,掌握和運用好所學的專業知識,在機會來臨時,才能游刃有余,無所畏懼。

 

張 競 月 成 長 履 歷 

2018-2022

  就讀于北京廣慧金通合作院校山西師范大學旅游管理(為航空業培養)專業;在校期間,成為中共預備黨員。


2019


  參加北京廣慧金通舉辦的第九屆全國高等學校民航服務技能大賽、產教融合發展論壇,擔任志愿者。


2020


  參加由北京廣慧金通舉辦的第十屆全國高等學校民航服務技能大賽,參賽隊獲得本科師范類院校團體綜合冠軍;在招聘就業環節,順利通過東海航空公司的面試;通過參加世界旅游小姐金通賽區,晉級中國區總決賽,最終獲得全國十佳稱號。

 

6

 

  北京廣慧金通教育科技有限公司與山西師范大學在2011年正式簽訂了合作辦學協議,開辦的空中乘務專業已連續招收八屆,即2012-2020級,目前該專業已培養了1463名本科畢業學生,向國內外航空公司輸送空中乘務員和安全員1000多名,創造了就業率100%、升空率超過75%的驕人佳績。連續五年榮獲教育部高校畢業生就業協會頒發的就業工作先進單位。

 

7

分享到:


上一篇:很抱歉沒有了

下一篇: 下一篇:很抱歉沒有了