北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 金通學子
  

金通學子|世界旅游小姐“最佳上鏡獎”劉心悅:值得奔赴的地方,都沒有捷徑!

作者:    發布時間:2021-01-29   瀏覽:次   信息來源:

每當你向我走來
告訴我星辰大海

 

春節將至,歸家心切

希望接下來大家都能收到以下喜訊

疫情清零、出行無阻、搶票順利

快遞不停發、喜事不停辦……

好事接連發生,國無恙、民安康

 

1

劉心悅

就讀于北京廣慧金通合作院校黑龍江職業學院 

2019

  

  明確的目標是前行路上的動力。劉心悅從小就對空中乘務員十分向往,她覺得空乘人員在為乘客提供優質服務的同時,還能獲得滿滿地成就感,所以高考時堅定地報考了黑龍江職業學院空中乘務專業。她說:平時在學校,老師們在專業課知識、技能、面試技巧等方面都給予了我們細心的指導,才使我能夠在此次大賽中,通過了青島航空和成都航空的面試。

 

2

 

  大賽中招聘面試的環節,讓劉心悅成長了許多,也收獲了很多。從凌晨的排隊,到前幾次的面試失利,都沒有讓她一蹶不振,反而更加堅定了她的信念。她說每每回想起老師平日的教誨,都讓我變得更加堅強,鼓足勇氣去調整好心態,再次出發!

 

  獲得此次世界旅游小姐中國區總決賽最佳上鏡獎,劉心悅由衷地感謝北京廣慧金通為她提供的平臺。她說:正是有這樣高規格、高水平且形式新穎全面的大賽,才能讓我面試上心儀的航空公司,并有幸晉級到世界旅游小姐中國區總決賽,最終獲得最佳上鏡獎。這期間,我也認識到了很多優秀的人,交到了志同道合的朋友,每一天我們都在為自己的目標拼搏著。

 

3

  

  每一段經歷,都能讓自己成長,劉心悅將這次經歷看作人生旅途中的瑰寶,有經歷才會有改變。劉心悅始終相信,付出和回報是成正比的,她隨時做好準備,迎接每一天不一樣的精彩。她說:我在默默努力成為我想成為的樣子,但現在遠達不到優秀的標準,這一切對我來說只是一個開始,今后我會更加努力,踏踏實實的走下去。

 

4

 

學姐寄語

 

5

 

  希望學弟學妹們能帶著我的好運,將來也能找到自己心儀的工作。天道酬勤,沒什么比勤奮更重要。從現在開始要不斷豐富自己,保持勤奮和積極,任何值得你奔赴的地方都沒有捷徑,加油!

 

劉心悅成長履歷

 

2019-2023

  就讀于北京廣慧金通合作院校黑龍江職業學院空中乘務專業

 

201910

  參加全國大學生街舞錦標賽獲得小集體第一名

 

2020

  參加由北京廣慧金通舉辦的第十屆全國高等學校民航服務技能大賽,參賽隊獲得高職高專類院校團體綜合季軍、優秀表演獎、就業工作先進單位等榮譽。

  個人獲得大賽形象大使稱號和世界旅游小姐金通賽區十強,并晉級世界旅游小姐中國區總決賽,最終獲得最佳上鏡獎。

  在就業招聘環節,順利通過成都航空和青島航空的面試。

 

6

7

  

  北京廣慧金通教育科技有限公司與黑龍江職業學院于2015年始建立合作關系,黑龍江職業學院招生形式分為單招和統招,自201591日開始招收第一屆學生以來,到目前為止該專業已培養了近800余名專業人才,校企雙方在高度緊密合作的基礎上,不斷提升人才培養水平和學生綜合素質,實現學生高質量就業。

 

8

分享到:


上一篇:很抱歉沒有了

下一篇: 下一篇:很抱歉沒有了