北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 金通學子
  

金通學子|技能大賽雄鷹獎周金生:讓自己像鼓滿風的帆,擁有鵬程萬里的豪情!

作者:    發布時間:2021-02-26   瀏覽:次   信息來源:

北方的元宵脆嘣嘣

南方的湯圓熱騰騰

今天我們迎來辛丑年

第一個月圓夜

吃湯圓的同時,猜個謎語吧

家住青山頂,常在天上游

敏銳眼睛彎彎嘴,用爪捕食它最能

猜到了嗎

答案是雄鷹”~

下面為大家介紹一位

跟謎底一樣的小哥哥

 

1

周金生

就讀于北京廣慧金通合作院校

山東師范大學  2018

 

  追求突出,無論何時何地爭做最好是周金生的座右銘。在讀高一時,他接觸到了空中乘務專業,從此便有了飛向藍天的夢想。功夫不負有心人,2018年周金生如愿考上了山東師范大學音樂學院音樂表演(校企合作空乘專業)。在大學期間,他不僅學到了規范的航空知識和禮儀,還學習了客艙服務與管理、民航英語等專業知識等。這一系列專業課程,讓他更加熱愛自己的專業。同時,他也在堅持健身,鍛煉自己的意志力,讓自己保持良好的身體素質,以便應對將來所有的面試機會。

 

2

 

  經過不斷的學習,周金生對空乘這份職業,有了更深層次地了解,他覺得相較于職業表面的光鮮亮麗,他更期待職業本身帶來的工作激情,于是最初的向往也逐漸轉變為他心中堅定的目標。而在2020年全國高等學校民航服務技能大賽中榮獲雄鷹獎,他感觸頗深地說:這次獲得雄鷹獎,首先要感謝學校老師們的培養和教導。這份榮譽,也是評委對我能力的認可,對我汗水和努力的肯定。肩負這份殊榮,我倍感榮幸,這讓我知道,我雖渺小,但也十分重要。

 

3 

左一 周金生

 

  對于雄鷹獎的寓意,周金生覺得它意味著獲獎者要有如鷹一般的英氣,更要有雄鷹一樣堅韌不拔的毅力,支撐自己不畏艱難險阻走向成功。而他也說,自己不會辜負雄鷹獎這份榮譽,定會帶著積極向上的心態,抓住眼前的機會,去面對接下來的挑戰,在航空公司和以后的工作中繼續發光。

 

學長寄語

 

4

周金生 

  心靈的歷程猶如一條小溪,流淌過鮮花環繞的小徑,也遭受過沙石的阻擋。所以要堅定信念,相信自己!讓自己像鼓滿風的帆,擁有鵬程萬里的豪情。

 

成長履歷

2018-2021

就讀于北京廣慧金通合作院校山東師范大學音樂學院音樂表演(校企合作空乘專業)。

 

20197

  參加校園模特大賽,獲得第二名的好成績。

 

2020

  參加由北京廣慧金通舉辦的2020年第十屆全國高等學校民航服務技能大賽,參賽隊獲得本科師范類團體綜合亞軍;個人被選為大賽形象大使,并榮獲最佳雄鷹獎。

 

  在大賽面試環節,順利通過了廈門航空的面試。

5

左一 周金生

 

  山東師范大學和北京廣慧金通教育科技有限公司于2012年正式簽訂合作辦學協議,2013年首次招收音樂表演(校企合作空乘專業)學生,該專業為全日制藝術類本科,學制四年,F每年招收200人,擁有在校生800余名。2013--2016級學生就業取得豐碩成果,就業率達到100%,升空率達到80%。

分享到:


上一篇:很抱歉沒有了

下一篇: 下一篇:很抱歉沒有了