北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 金通學子
  

金通學子|技能大賽雄鷹獎劉志強:想活的像藝術品,就要承受塑造的過程。

作者:    發布時間:2021-03-08   瀏覽:次   信息來源:

The one and only

你是如此獨一無二

 

時至驚蟄,大地回春

都說蟄伏是一場蛻變

期待開學后的你們都能

不負青春,放飛夢想

向劉志強小哥哥學習

今天,他與你們共同

聽風望春來~

 

1

劉志強

就讀于北京廣慧金通合作院校

內蒙古師范大學  2018

 

  在大學里,劉志強都在不斷用勇敢嘗試挖掘無限潛力,逐漸養成自律并篤定未來方向。剛入學時,他就在軍訓中榮獲“優秀標兵”稱號,大二時,還擔任了國旗護衛隊班長,并在2019年帶隊參加全內蒙古自治區的高校大比武,獲得自治區級團體二等獎的好成績,在這一過程中,也讓劉志強鍛煉了良好的執行能力。

 

2 

 

  大三時,劉志強擔任學院新媒體素材部部長,組織協調學院公眾號的發布,鍛煉了他的責任感、執行力,在北京廣慧金通舉辦的第十屆全國高等學校民航服務技能大賽中,他作為參賽隊一員參賽,不僅鍛煉了他的團隊協作能力,還被選為大賽形象大使,并且榮獲了最佳雄鷹獎,F在,即將畢業的劉志強,將自己的每一天都安排的十分充實,牢記著在模擬艙內及模擬艙外的每堂專業課。對于自己,他一直有著嚴格的要求,希望有天能夠肩負起自己的夢想。他說我們應該知道自己現在是什么樣的人,將來想要成為什么樣的人。要相信,未來的自己或許在等著你,所以不要讓他失望。

 

3

4

 

  白云之下,圓夢藍天,可能是每一位空中乘務學子的夢想,劉志強也是如此。他希望成為一名乘務員,有一份穩定的工作,過著安穩的生活。但可惜的是,他的身高有些許超標,凈身高186cm,超出了乘務員的標準身高,沒能通過大賽時期的航空公司面試。但是機會總是會和優秀的人不期而遇,他最后通過了羅紅攝影藝術館的面試,任職黑天鵝品牌服務顧問,并且因為表現優異,被破例免實習直接入職。更驚喜的是,還因為優秀的身體條件,面試上了點石傳媒的偶像男團練習生,說不定以后就要C位出道,需要你們的PICK~

 

5

學長寄語

 

  希望學弟學妹們不要虛度美好的大學時光,要扎實學習專業課程,不斷提高自己英語能力、溝通能力。為了飛上藍天,打下堅實基礎,人生有無限可能,請盡情揮灑你們的青春,希望你們能夠早日實現自己的夢想,在即將畢業時都能找到自己心儀的好工作。

 

成長履歷

2018-2022

  就讀于北京廣慧金通合作院校內蒙古師范大學旅游學院空中乘務專業。

 

2018

  加入學校國旗班,參與每周升旗儀式和重大活動的開幕儀式、閉幕儀式;

  在內蒙古師范大學旅游學院十周年晚會上,做匯報演出。

 

2019

  擔任學校國旗班班長,帶隊參加全內蒙古自治區的高校大比武,獲得自治區級團體二等獎的好成績。

 

2020

  擔任學院新媒體素材部部長,同年被選入內蒙古師范大學參賽隊,參加由北京廣慧金通舉辦的第十屆全國高等學校民航服務技能大賽,團體獲得本科師范組團體綜合亞軍、團體表演金獎。個人被選為大賽形象大使,并榮獲最佳雄鷹獎;

 

  在大賽面試環節,順利通過羅紅攝影藝術館面試。

 

  內蒙古師范大學與北京廣慧金通教育科技有限公司合作開辦的“空中乘務”專業方向始設于2008年,2019年,北京廣慧金通與內蒙古師范大學聯合其他本科院校共同申報本科專業“航空服務藝術與管理”獲教育部批準。截止目前,該專業現有在校生1154人;畢業生2300人。畢業生遍布國內外多家航空公司,受到行業內的高度認可。

 

6

分享到:


上一篇:很抱歉沒有了

下一篇: 下一篇:很抱歉沒有了