北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 金通學子
  

金通學子|技能大賽雄鷹獎梅梓睿:努力不會白費,種下希望總會枝繁葉茂

作者:    發布時間:2021-03-15   瀏覽:次   信息來源:

路途遙遠也罷 艱險也罷

只要你在身旁

 

最近暖意漸起

植樹節也悄然而至

仿佛都在悄悄提醒我們:

是時候擁抱春天啦

金通學長也希望你們

種下的美好都能發芽~

 

1.jpg

 

梅梓睿

就讀于北京廣慧金通合作院校 

武漢職業技術學院 2019

 

  努力不會白費,種下的希望總會枝繁葉茂。梅梓睿通過自身優異的表現在2020年全國高等學校民航服務技能大賽上獲得了最佳雄鷹獎,他說:想要像雄鷹一樣展翅高飛,就必須要自強不息,不斷自我挑戰磨勵自己,這樣才能展翅飛翔。在此次大賽中,梅梓睿經過層層選拔、綜合測評,最后作為優秀學生主持人主持了大賽開幕式及閉幕式。最終在面試招聘環節,同時被中國南方航空、青島航空兩家航空公司預先錄取,一切的付出都有了收獲。

 

2

 

  回想起當初選擇武漢職業技術學院,他倍感慶幸,這是我成年以來做的第一個選擇。進校一年多的時間,老師們對我的諄諄教導,同學們對我的支持和鼓勵,都是我的源動力。飲水思源,我所獲得的榮譽都是我們武職空中乘務專業共同努力的結果,感謝我的母校,感謝我的老師和同學們!

  

  性格熱情開朗的梅梓睿,是大家心目中的得力干將。每當學校有集體活動、各種晚會時,老師第一個想到的就是他,講話稿、服裝、造型等一切事宜他都能妥當漂亮地完成好。在學校,連續兩個學期他都是班級前兩名,對待每一次模擬面試都全力以赴,形體體能尤為優秀,在運動會取得400米跑第一名。

 

3

 

  即便如此優秀,也難免有沮喪時刻。一次客艙服務專業訓練中,他因為驕傲自滿,態度有所松懈,沒考慮到乘務組的其他同伴,結果導致小組沒能完成演練。課后,專業課梅頌老師對他進行了嚴肅的教導,老師說專業學習做到優秀,是對自己負責,然而沒有集體榮譽感、責任感和全局觀,那意識就是狹隘的,不能夠脫離集體不為隊員著想。這一席話點醒了梅梓睿,眼淚含在眼眶,他暗下決心要做出改變。

 

  從那以后,他堅持打卡學習,從不松懈。努力學習專業文化知識,勤練基本功,除了平時的學習,只要有機會就去主持各種晚會活動,積累了寶貴的表達和搭檔經驗。在校期間他主持了2019級元旦晚會、2019年微視頻朗誦大會、感動武職頒獎典禮,還參與了2019年大學生藝術團演出擔任蒙古舞者、現代舞者、朗誦節目選手,現在擔任大學生藝術團團長。

 

4

5

  

  這一次參加第十屆全國高等學校民航服務技能大賽,他頗為感慨地說十年來,北京廣慧金通幫助一屆又一屆的莘莘學子,踏上追逐夢想的路程。我很榮幸成為一名金通學子,很感激北京廣慧金通十年來堅持承辦這項賽事,讓我有機會站在這個舞臺上,十年風雨造就精英無數,十年滄桑培育桃李滿園,愿北京廣慧金通這架承載著民航學子夢想與希望的飛船,未來可期,再創輝煌。

 

6

 

學長寄語

  希望學弟學妹在大學里好好發揮特長,努力學習專業課程,時刻嚴格要求自己,努力提升職業素養 ,課余時間多鍛煉多學習英語,把零碎時間充分利用起來,祝愿學弟學妹早日找到理想的工作!

 

7

 

2019-2022

  就讀于北京廣慧金通合作院校武漢職業技術學院空中乘務專業


2019

  加入大學生藝術團,擔任主持、蒙古舞者、現代舞者、朗誦節目選手。

  主持湖北省微視頻朗誦大賽

  主持武漢職業技術學院感動武職頒獎典禮


2020

  擔任大學生藝術團團長,同年被選入武漢職業技術學院參賽隊,參加由北京廣慧金通舉辦的第十屆全國高等學校民航服務技能大賽,團體獲得高職高專類院校團體綜合亞軍、民航服務技能金獎、民航知識與英語銅獎。個人被選為大賽形象大使,擔任開閉幕式主持人,并榮獲最佳雄鷹獎。

 

  在大賽面試環節,順利通過中國南方航空,青島航空的面試。

 

  北京廣慧金通與武漢職業技術學院的合作始于2005年,至今已培養了13屆畢業生,總就業率達到97%。經過十五年的探索和實踐,校企雙方逐步形成的產教融合、校企共育人才培養模式成為行業典范。到目前為止已經培養了2933名空乘專業畢業生,在校生達859人。合作辦學期間碩果累累,為湖北省乃至全國的民航事業發展貢獻了力量。希望有更多朝氣蓬勃的新鮮血液注入這片鐘靈毓秀的土地。

 

8

武職空中乘務專業招生咨詢QQ群:607742930 

掃描上方二維碼,加入我們~

分享到:


上一篇:很抱歉沒有了

下一篇: 下一篇:很抱歉沒有了