北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
  

凝“新”聚力,卓越成長——廣慧金通2021年航空服務類專業教師培訓

作者:    發布時間:2021-07-21   瀏覽:次   信息來源:

1 

 

  在中國共產黨成立100周年之際,北京廣慧金通教育科技有限公司開展了以“三尺講臺強根基,立德樹人育英才”為主題的第24、25期航空服務專業教師培訓,培訓教師共計77人。開班儀式于6月30日在公司總部舉行,由公司副總經理李青謙主持。

 

2

北京廣慧金通教育科技有限公司董事長  焦殿成

 

  焦殿成董事長代表公司對前來參加培訓的教師表示熱烈歡迎。焦殿成董事長向新教師詳細地介紹了公司發展板塊與公司發展歷程。近年來公司全面推進教育教學工作,現已有百余所合作院校,與46所本科院校聯合成功申報航空服務藝術與管理專業,與內蒙古師范大申報的金通民航產業學院有望獲批為國家現代產業學院。同時在專業課程、專業教材、專業教師隊伍建設等方面均取得了良好成績。

  焦殿成董事長表示公司始終秉承國家教育發展戰略,重視“雙師型”教師培養,現已建立了較完善的教師資格體系、準入制度、培訓和激勵機制。他鼓勵新晉教師要以培訓為起點,苦練本領,盡快完成職業角色轉換,勇于擔當,不斷提高專業水平。最后,焦殿成董事長再一次強調公司發展初心與使命,希望老師堅定信念,立足崗位,砥礪前行。

 

3

北京廣慧金通教育科技有限公司總經理  郝玉萍

 

  北京廣慧金通教育科技有限公司總經理郝玉萍在開班儀式上作企業文化體會分享。郝總通過對廣慧金通公司愿景、公司使命和核心價值觀等方面向新教師介紹了廣慧金通公司的企業文化內涵;通過對中國民航發展現狀及前景介紹、民航乘務員職業責任、能力重要性等方面向新老師介紹了中國民航文化內涵。精彩的演說得到新教師們的熱烈反響。

4

北京廣慧金通副總  馬 強

5

北京廣慧金通副總  李青謙

6

北京廣慧金通副總  王文婷

7

北京廣慧金通招生總監  邱靜

8

人力資源  李昆奇

9

空姐世界主編  梁詠

10

培訓班班主任  續子荷

11

新教師代表  謝陶然

 

  公司人力資源部、合作發展部、招生管理部、就業管理部、企業文化部總經理分別對新教師進行業務培訓,使新教師對于公司組織構架、管理制度及運作模式有更深入的認識。

  “教育是國之大計、黨之大計。”在中國共產黨成立100周年紀念日之際,北京廣慧金通教育科技有限公司將始終以高素質航空服務人才培養為己任,積極發揮企業資源優勢,深度融合學校教育,建強“雙師型”師資隊伍,助力藍天英才!

 

12

分享到:


上一篇:很抱歉沒有了

下一篇: 下一篇:很抱歉沒有了