北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
  

"三尺講臺強根基 助夢藍天育英才”——廣慧金通2021年航空服務教師培訓開班

作者:    發布時間:2021-07-21   瀏覽:次   信息來源:

 三尺講臺強根基

助夢藍天育英才

  喜迎中國共產黨百年華誕之際,北京廣慧金通教育科技有限公司不忘教育初心,為大力加強師德師風建設,全面養成新教師良好的職業行為習慣,有效提升教師能力素質和教育教學水平,北京廣慧金通教育科技有限公司于2021年6月24日——7月9日期間,開展以“三尺講臺強根基,助夢藍天育英才”為主題的新教師培訓。

1 

  開班儀式上,北京廣慧金通公司副總經理李青謙對公司教育教學作以介紹。她表示,教育注重過程,教學注重成果,北京廣慧金通教育科技有限公司24年致力培養民航人才。每位專業教師都應不忘教育初心,堅持立德樹人。通過李總的介紹,新教師對于公司教育教學有了更深刻的理解,同時也對自己未來的職業道路充滿信心。

2 

  本期培訓采用線上+線下結合的方式,特邀請了民航專家、高校名師以及行業資深專家進行授課。課程設置遵循學習規律,循序漸進,同時充分結合教師成長經歷,將理論與實踐相結合。主要內容有教育法規制度、高等教育教學、教育教學技能、高等學校教師行為規范、學習轉化與實踐應用模塊等。

  參與本次培訓的新教師共兩期80人,85%具有乘務長及教員資質,其中30%飛行年限在10年以上。教學管理部組織學員組成8個學習組小組,共同學習、探討、研究教育教學內容。團結協作、互幫互助,使教學效果和學習效果得到了更好的提升。

 

以夢為馬 不負韶華

3 

4

5

7

8

9

10

  來自五湖四海的新教師在做完破冰游戲后,各自進行自我介紹讓同學們互相熟悉,畢竟今后16天的學習培訓,他們都是一個戰壕內的戰友。今天將是他們魔鬼訓練的開始,讓我們盡請期待他們的華麗蛻變吧。

11

12

13

14

  本次新教師培訓受訓教師人數最多、培訓課程最豐富、培訓周期最長的一次,新教師紛紛表示,自己一定會以積極的狀態投入培訓,苦練本領,向成為一名成熟的、優秀的教師而努力奮斗。

分享到: