北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
  

山東省濟南第七中學與北京廣慧金通共建航空特色班簽約儀式在京舉行

作者:    發布時間:2021-07-27   瀏覽:次   信息來源:

 1

  7月26日,山東省濟南第七中學與北京廣慧金通教育集團就產教融合、校企合作事宜展開交流洽談并簽訂《校企合作共建航空特色班合作協議》。山東省濟南第七中學校長劉培亮、副校長楊文東、辦公室主任李靜、政教處副主任王盈及北京廣慧金通教育集團總經理郝玉萍,常務副總經理付曉軍,副總經理兼合作發展部總經理王文婷,招生總監邱靜,合作發展部副總經理唐京京,山東區域副總經理王冉,合作發展部項目主管李學巖、趙非等領導出席簽約儀式。

2

郝玉萍  北京廣慧金通教育集團總經理

  會上,校企雙方介紹了各自發展情況。“篳路藍縷,以啟山林”,集團總經理郝玉萍詳細闡述了24年來,北京廣慧金通教育集團的突破發展——深耕品牌建設,不斷夯實“民航人才教育培養卓越品牌”的口碑。

3

劉培亮  濟南七中校長

  濟南七中校長劉培亮表示,近階段,在謀求學校發展的突破與創新之際,北京廣慧金通的航空服務與藝術管理專業,恰好與學校的發展方向極為契合。該專業既滿足了在校學生多元化發展的需求,又符合國家民航強國的人才培養政策;加之北京廣慧金通在業界享有不凡的口碑,品牌優勢明顯,相信合作后,一定能夠實現校企的雙贏!

 

簽約儀式

4

  雙方針對產教融合發展的各項問題,有針對性地展開深入溝通探討。雙方均表示,基于“人才共育、專業共建、成果共享、發展共贏”的合作方針,將共同描畫特色辦學、創新發展的新起點!隨后,北京廣慧金通教育集團總經理郝玉萍與山東省濟南第七中學校長劉培亮簽訂《校企合作共建航空特色班合作協議》。

5

  航空特色班是北京廣慧金通教育集團適應民航強國戰略,滿足航空業快速發展的人才需求而設立的校企合作項目。該項目采取“訂單培養”和“定向培養”的模式,實現與民航類專業高等學校的無縫銜接,培養適應社會經濟發展,能夠在國內外航空公司、機場集團和企事業單位從事高端服務的人才。

6

7

山東省濟南第七中學

 

  趵突騰空,佛山聳翠;泉城濟南,人杰地靈。燕子山下,科技園畔,一所現代化的高級中學——山東省濟南第七中學。山東省濟南第七中學系濟南市教育局直屬普通高級中學,省級規范化學校,山東省精神文明單位,省、市對外開放窗口單位。

  山東省濟南第七中學創建于1953年,是山東省文明單位、山東省規范化學校、首批省級綠色學校和省級健康示范學校、省級衛生先進單位、山東省普通高中辦學水平督導評估優秀單位、山東省教育國際交流與合作先進單位、山東省體育傳統項目學校、山東省藝術教育示范學校、山東省華文教育基地、全國群眾體育先進單位、省市對外開放窗口單位。學,F有43個教學班,在職教職工182人,學生2175人。建校60年多來,濟南七中形成了以普通高中教育為主體,以藝術體育教育為兩翼的辦學模式,探索出了一條普通高中的特色發展之路?茖W民主的管理,堅實有力的師資帶來了桃李競芳,碩果累累的繁華景象。


分享到:


上一篇:很抱歉沒有了

下一篇: 下一篇:很抱歉沒有了