北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
  

中國民航報社黨委書記劉杰一行到北京廣慧金通考察交流

作者:    發布時間:2021-08-13   瀏覽:次   信息來源:

1.jpg 

 

  8月12日,中國民航報社黨委書記、董事長劉杰,中國民航報社副社長謝長慶,民航出版社社長楊少衛等領導一行,到北京廣慧金通教育科技有限公司考察交流。集團董事長焦殿成、常務副總經理付曉軍、副總經理兼就業管理部總經理馬強、董事長助理兼人力資源部總經理劉洞洞、空姐世界主編梁詠、教學管理部副總經理李宏、教學管理部老師閆信達等陪同。雙方圍繞高校民航教材研發、民航服務技能大賽籌備、新聞宣傳等內容展開交流研討。

 

2.jpg

北京廣慧金通教育集團董事長  焦殿成

 

  集團董事長焦殿成對來訪的中國民航報社領導表示歡迎。他介紹了集團的八大業務板塊,分別包括:民航專業高等學歷教育、民航教育智庫、民航人力資源開發、民航在線教育、民航文化傳媒、民航安檢設備銷售等、綠海天成園林綠化公司、國翼餐廳有限公司等。其中,民航專業高等學歷教育方面,公司采用校企合作、資源共享、優勢互補的方式,二十余年專注于民航人才培養事業,與國內外航空公司等用人單位建立了穩定暢通的就業渠道。數萬名學子,在金通實現了自身的文化修養的提高、專業知識與服務技能的提升,成功展翅藍天。

 

  焦殿成表示,中國民航報社與公司具有長期、良性的合作基礎。報社連續多年作為協辦單位參與全國民航服務技能大賽的舉辦,全方位、多角度報道了民航產教融合所取得的碩果。希望雙方進一步鞏固傳統友誼、深化戰略合作,共同推進民航優秀文化的傳承創新,為民航強國建設做出新的貢獻。

 

3.jpg

中國民航報社黨委書記、董事長  劉杰

 

  中國民航報社黨委書記、董事長劉杰介紹了中國民航報社及出版社的近期發展情況,以及未來面對新形勢、新機遇、新挑戰在融媒體發展、品牌創新、服務讀者和服務決策方面的戰略規劃。他表示,中國民航報社、出版社與廣慧金通一直有著良好的合作關系,連續多年參與中國民航服務技能大賽,合作出版了飛行教材、空乘教材等系列教材,報社看到了廣慧金通在產教融合領域取得的成績。希望未來,雙方繼續在教材出版發行、教學科研成果展示、新聞媒體宣傳等方面進一步深入合作。

分享到:


上一篇:很抱歉沒有了

下一篇: 下一篇:很抱歉沒有了