北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 就業訊息
  

就業資訊|青島航空公司赴蘭州城市學院進行校園專場招聘

作者:    發布時間:2019-10-28   瀏覽:次   信息來源:廣慧金通教育

1

       2019年10月23日,青島航空股份有限公司(以下簡稱“青島航空”)應我司邀請赴合作院校蘭州城市學院進行校園招聘,此次招聘針對蘭州城市學院、西北師范大學、青海師范大學、西安翻譯學院、甘肅交通職業技術學院、甘肅工業職業技術學院六所公司合作院?粘藢I學生,共有550名同學參加了此次招聘。

2

3

       招聘當日,我司駐蘭州城市學院工作處認真組織、準備,為此次校園招聘保駕護航。面試學生積極準備,熱情飽滿,展示了我司合作院?粘藢W子的良好職業素養。蘭州城市學院招生就業處處長宋子琨、旅游學院院長劉小平、副書記郭翠花、副院長馬培等校方領導對此次招聘高度重視,親臨現場了解面試情況。

4

       經過緊張的面試環節,最終有51名學生通過復試,等待終審和體檢,成績斐然!

5

6

       招聘期間,我公司副總經理兼就業管理部總經理馬強拜會了蘭州城市學院副院長牟錄貴,雙方就校企合作和學生就業等問題進行了深入探討和交流;并與我公司西北片區各工作處主任及老師就當前學生的就業情況進行了座談,對各工作處就業工作提出要求,希望各院校工作處能夠積極開拓思路,拓展就業渠道,促進學生就業。

分享到: