北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 就業訊息
  

求實創新 開創大學生就業新局面

作者:    發布時間:2020-09-02   瀏覽:次   信息來源:廣慧金通教育

 1

人力資源服務公司總經理馬強與禮信年年董事長王建簽訂合作協議

       2020年9月1日,北京廣慧金通人力資源服務有限公司(簡稱“GESCO”)和北京禮信年年餐飲管理有限公司簽訂《人力資源服務合作協議》, 雙方將進一步加強與北京禮信年年餐飲管理有限公司在大學生培養、實習就業、高層次人才培養、人力資源管理等領域的深化合作,并建立就業實習實踐基地,共同培育面向高端服務行業的青年人才。同時禮信年年每年將面向北京廣慧金通合作院校學生提供3000個就業崗位,支持高校畢業生就業創業。

2

        北京禮信年年餐飲管理有限公司是中國著名團膳品牌主要創建者之一,是中國團餐十佳品牌,主要針對國家機關、部隊、院校、以及阿里巴巴、中國移動、中國人保、上海大眾等大型企業輸出成熟的餐飲管理模式,是提供高端團體膳食管理服務的專業公司,公司現有員工近萬名。

3

禮信年年董事長王建、總經理宋德利、人事部經理吳昊、培訓部經理王玥與廣慧金通人力資源服務公司總經理馬強、副總經理劉洞洞、王小桃、人事經理張新

 

        北京廣慧金通人力資源服務有限公司是北京廣慧金通教育集團為打造校企合作、產教融合教育服務生態體系而成立的全資子公司,致力于推動高校畢業生就業工作,為合作院校學生提供豐富的就業渠道和專業的職業技能提升,為民航、高鐵、郵輪和企事業單位等客戶提供招聘服務、培訓服務、人事服務、勞務派遣服務等一體化的人力資源服務公司。

分享到: