北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 就業訊息
  

徜徉蔚藍、縱享云端——空乘面試沖刺班

作者:    發布時間:2021-07-09   瀏覽:次   信息來源:廣慧金通教育

知乎上有一個59萬人關注的話題:面 試

其中一個問題被多次拿出反復提問:如何保持良好的應試心理狀態?

其中提問者不乏面試過多次的“老鳥”那面試心理真的這么重要么?
當然!面試心理非常重要!

 

面試心理

1.jpg

根據我們調查當人在緊張、焦慮的時候會下意識做出一些小動作(抖腿、咬指甲、玩弄配飾)來緩解,嚴重一些的會出虛汗、腹痛、干嘔等。而這些癥狀會嚴重影響你在面試官心中的職場形象,拉低你的面試分數導致落選。

 

 

如何面試空乘

2.jpg

空中乘務面試流程與傳統行業天差地別,面試官更加注重心理素質、談吐氣質等方面的考核。盡管面試者在外形、衣著、妝容等方面都用盡心思,但面試技能薄弱導致緊張和航空專業英語能力差導致大多數面試者通過初試卻卡在復試的英語和終審環節。

3.jpg

處于以上狀態的求職人,該如何破局,實現職業生涯的彎道超車,快速成為一名“準空乘”呢?

 

拒絕緊張焦慮各種小動作!  拒絕毫無針對性自主學習!  拒絕魚龍混雜的提升課程!

 

空乘面試沖刺班

4.jpg

為了讓懷揣夢想的空乘學子直通三大航實現“藍天夢想”我司特推出線下《空乘面試沖刺班》。課程設置:14天線下面授 包含三大航精準題庫強化英語、與三大航司大咖零距離接觸面對面教授面試技巧、實景模擬面試訓練、民航客艙經典案例分析、三大航司培訓中心及招聘面試官親臨授課等內容,為面試全程保駕護航,為你面試之路保駕護航!

 5.jpg

行業專業教師會根據每位應試者個人特點進行個性化定制面試簡歷、中英文自我介紹設計,同時針對其臉型設計面試必備儀容儀表(妝容、盤發、著裝)與面試核心溝通技巧(微笑、眼神、談吐)。依托于公司大數據進行面試高頻問答專項模擬、筆試專項模擬考評、面試小組討論、服務案例專項模擬與點評。專業形體教師進行一對一塑性訓練與氣質提升專項訓練。

 

學成即就業,沖刺班內同學無需報名可以直接入選2021年11月3日-11日,第十一屆全國高等學校民航服務技能大賽就業推介會!

 

就業直通車

6.jpg

北京廣慧金通教育科技有限公司是民航空乘人員的專業教育和培訓機構,在民航業界具有良好的知名度和信譽度,與國內外航空公司、機場集團等高端用人單位建立了真誠的合作關系,保證了穩定暢通的就業推薦渠道。

至今已向國內外航空公司輸送空中乘務員、安全員4.6萬人,向機場要客、安檢、郵輪、高鐵及企事業單位輸送1.7萬人。

 7.jpg

自2011年起,北京廣慧金通教育科技有限公司與中國高等教育學會、中國航空運輸協會客艙乘務委員會、教育部高校畢業生就業協會、中國教育電視臺、中國民航報社、中國民航人力資源開發中心、教育部高校畢業生就業協會高?粘朔謺,已成功舉辦了九屆高等學校民航服務技能大賽(全國高等院?粘藢I推介展示會)。

 

報名須知

 8.jpg

01報名費用

9800元/人(包含培訓費用及全程食宿費)首期班僅收取“30人”,培訓14天。私人訂制,專屬打造。

 

02開班時間

首期班:2021年7月10日—7月23日(7月9人報到)

第二期:2021年7月24日—8月6日(7月23人報到)

三期班:2021年8月7日—8月20日(8月6日報到)

 

03報到地址:

北京市順義區空港國門商務區翼之城 1 號樓1017 

9.jpg

聯系人:王老師    電   話:18900704777郵   箱:panpan513@dingtalk.com

 

10.jpg

 

分享到:


上一篇:很抱歉沒有了

下一篇: 下一篇:很抱歉沒有了