北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 實訓中心
  

貴州民族大學民航實訓中心落成驗收

作者:    發布時間:2018-03-20   瀏覽:次   信息來源:廣慧金通教育

2018年3月18日,貴州民族大學民航實訓中心在貴州省貴陽市落成,貴州民族大學校長陶文亮、副校長韋維、副校長肖遠平,旅游與航空服務學院書記毛繼桂、院長石朝平、副書記王進、副院長廖軍華、空乘系主任陳倩等學校領導,以及北京廣慧金通教育科技有限公司董事長焦殿成、副總經理劉雅君、副總經理李青謙、公司駐貴州民族大學工作處相關領導共同出席驗收儀式。

1

 

雙方領導參觀了民航實訓中心,公司駐貴州民族大學的空乘專業教師帶領學生們向領導展示了安全檢查、客艙迎客、安全演示、應急處置、艙門操作等專業技能演練。陶文亮校長高度贊揚了實訓中心建設的科技性專業性,并提出了一些優化建議。

2

 

2

 

4

 

6

 

7

 

9

 

10

 

  之后,校企雙方專業學科體系建設開展交流會議,圍繞專業發展、人才培養、招生就業等方面進行深度交流。陶文亮校長對我司在校企合作期間給予學校各項工作的支持表示感謝,并表示2018年是貴州民族大學與北京廣慧金通教育科技有限公司合作的第十年,希望未來繼續與我司通力合作,開創新時代校企合作協同育人的新篇章。

 

焦殿成董事長高度評價了與貴州民族大學十年校企合作辦學的成果,對學?粘藢I學子取得的眾多成績表示肯定,并代表北京廣慧金通教育科技有限公司感謝貴州民族大學校領導對民航實訓中心建設的大力支持。焦董希望,雙方在現有的良好關系下繼續深化校企合作,實現合作領域多元化發展,讓更多莘莘學子筑夢藍天,也為社會培養更多高素質、高技能的專業應用型人才。

11

 

12

 

 

據了解,貴州民族大學民航實訓中心北京廣慧金通教育科技有限公司投資1338萬人民幣建設,設備涵蓋目前民航最新寬體模擬客艙,A320艙門訓練器,B737艙門訓練器,安檢實訓設備,220架民航客機、戰斗機飛機模型,形象塑造室、形體訓練室以及CBT智能教室等。

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

(編輯:朱琳     網編:豆艷玲     主編:李青謙  封禎)

分享到: