北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 實訓中心
  

交得其道,千里同好——北京廣慧金通董事長焦殿成訪問甘肅區域合作院校并出席蘭州文理學院航空實訓中心啟用儀式

作者:    發布時間:2019-12-02   瀏覽:次   信息來源:廣慧金通教育

 交得其道,千里同好

       2019年11月28日至29日,北京廣慧金通教育科技有限公司董事長焦殿成應邀訪問西北師范大學、蘭州城市學院、蘭州文理學院和西北民族大學等公司甘肅區域合作院校,與各高校領導深入交流,話友好,論合作,謀共贏,密切溝通交流,聚焦務實合作,協同推進校企融合。公司副總經理付曉軍、陜甘寧青區域總經理苗雪等陪同訪問。

西 北 師 范 大 學  

 1.jpg

       11月28日,在拜會西北師范大學黨委書記張俊宗時,焦殿成董事長對西北師范大學一直以來對公司的關心和支持表示感謝。他表示,公司經過20多年的穩健發展,校企合作開辦民航類專業教育的本、?聘咝<案咧性盒R堰_百余所,在教學設備、師資配置、學生管理、招生錄取、就業渠道等民航教育領域具備豐富的資源優勢。公司希望與西北師范大學深化校企合作,攜手共建一流民航專業。

       張俊宗書記對雙方八年來合作辦學取得的成果表示肯定,希望與北京廣慧金通加強合作,辦好“航空服務藝術與管理”專業,努力讓更多的孩子能成功走向社會,圓夢藍天。西北師范大學副校長鄧小娟,旅游學院院長把多勛、副院長王力等領導參加交流。

       與會雙方表示將積極推進招生錄取、教學研發、師資配置、學生管理、實習實訓中心建設等各方面工作,實現合作領域多元化發展,讓更多的莘莘學子筑夢藍天,也為社會培養更多高素質、高技能的專業應用型人才。

蘭 州 城 市 學 院 

       在蘭州城市學院訪問期間,學院黨委常委、副校長牟錄貴主持召開校企合作洽談與交流會,熱烈歡迎焦殿成董事長一行。

       學校黨委常委、副校長李慕堂,學校教務處處長李生英,財務處處長閆汝乾,招生就業處處長宋子琨,發展規劃處處長吳文昭,旅游學院院長劉小平出席會議。與會雙方就專業申報進程、學費審批、未來發展等方面進行深入交流,達成廣泛共識。

2.jpg

       牟錄貴副校長表示,北京廣慧金通近年來為社會和國家教育事業做出了貢獻,具有強烈的社會責任感。希望在國家倡導“校企合作 產教融合”的大背景下,蘭州城市學院與北京廣慧金通響應國家號召,進一步深化校企合作,將航空服務藝術與管理專業打造為學校亮點專業。

       焦殿成董事長邀請與會領導觀看了公司宣傳片并介紹了公司目前的發展情況。他表示,公司與蘭州城市學院合作以來,雙方合作愉快、密切配合,取得了良好的教育成果和社會效益,公司將進一步強化與學院的合作,守正創新,推動校企合作不斷發展。

       旅游學院院長劉小平介紹了校企合作以來管理、教學、實習、就業等方面工作,肯定了北京廣慧金通管理和教學團隊在學校打造的高要求、嚴管理的獨特校企合作模式,并對進一步加強學生實習就業工作提出建議。

蘭 州 文 理 學 院  

       11月29日,蘭州文理學院與北京廣慧金通共建的航空實訓中心啟用儀式隆重舉行。

 

 

       蘭州文理學院黨委書記閻曉輝、黨委副書記兼校長鄭偉強、副校長張焱、教務處處長展惠英、基建處處長王全勝、旅游學院黨委書記李耀榮、院長牛海楨等領導出席啟用儀式。

3.jpg

       西北民族大學黨委書記鄧光玉、西北師范大學旅游學院辦公室主任張建華、甘肅交通職業技術學院管理工程系黨支部書記達濱、蘭州城市學院旅游學院副院長馬蓓等甘肅省部分兄弟院校受邀參加。

4.jpg

       鄭偉強校長首先致辭,對各位嘉賓出席揭幕儀式表示歡迎,并對參與航空實訓中心建設工作的同志表示感謝。他表示,希望蘭州文理學院和北京廣慧金通緊密聯系,加強教育教學,不斷擴展校企合作的深度和廣度,實現合作雙贏。

5.jpg

       焦殿成董事長向與會領導和同學們介紹了民航發展情況,他指出,我國正在由民航大國向民航強國邁進,民航業的快速發展促進了校企合作,通過校企合作,將教育鏈、產業鏈、人才鏈平衡充分發展,推動教育教學改革適應人才市場需求。航空實訓基地將為學生提供良好的教學環境,可以進一步提升學生的專業素質和專業能力。最后,董事長向學校民航專業學生表達美好祝愿。

6.jpg

7.jpg

西 北 民 族 大 學  

       29日下午,焦殿成董事長到訪西北民族大學,與校黨委書記鄧光玉進行親切交流。

       座談會由副校長白日霞主持,學校辦公室主任王志軍、學校教務處處長段小強、學校教務處副處長緱婷等領導參加會議。與會雙方就校企合作航空服務藝術與管理新專業招生、教育教學等問題進行深入交流,達成廣泛共識。

 

8.jpg

       鄧光玉書記對焦殿成董事長一行前來調研指導表示熱烈歡迎,回顧了與北京廣慧金通校企合作發展歷程,感謝焦殿成董事長在校企合作中付出的努力,高度贊揚焦殿成董事長堅定的政治立場、家國情懷、社會責任。他表示,學校將校企合作納入學校教育教學改革發展之中,將全力支持、深化與北京廣慧金通的校企合作。

       焦殿成董事長感謝鄧光玉書記和學校對校企合作項目的大力支持,介紹了公司目前發展情況,希望雙方在已建立的良好合作基礎上,緊密聯系,發揮資源優勢,和衷共濟,打造一流的航空服務藝術與管理專業。

 

       交 得 其 道 , 千 里 同 好 ,固 于 膠 漆 , 堅 于 金 石 。

       二十二年來,北京廣慧金通校企合作事業之所以得到快速發展,關鍵在于找準了合作之道,這就是互尊互助,共建共贏!合作和共贏始終是公司與各合作院校關系發展主旋律!

       北京廣慧金通攜手各合作院校和各用人單位深入貫徹落實新時代教育政策,堅持走“人才共育,專業共建,成果共享,發展共贏”的產教融合、校企合作發展之路,破解民航校企合作難題,玉汝于成 功不唐捐,推動產、學、研、教、訓無縫對接,成就校企合作典范。

分享到: