北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊
  

波音與中國簽300架飛機訂單 總價370億美元

作者:    發布時間:2017-11-10   瀏覽:次   信息來源:

       波音公司與中國航空器材集團公司在北京簽署了300架波音飛機的批量采購協議。這是美國貿易代表團訪華活動的一部分,由波音民用飛機集團總裁兼首席執行官凱文·邁卡利斯特(Kevin McAllister)簽署。中國國家主席習近平和正在中國進行訪問的美國總統特朗普共同見證了協議的簽署。

  協議包括300架波音單通道飛機和雙通道飛機的訂單和承諾訂單,總價值超過370億美元。

  邁卡利斯特表示:“中國既是我們珍視的客戶,也是我們關鍵的合作伙伴。我們非常自豪波音飛機可以成為中國民航機隊未來多年繼續蓬勃發展的組成部分。波音與中國擁有在互相尊重基礎上的強有力合作歷史,這些訂單進一步夯實了這一基礎。”

  波音與中國繼續開展互利合作,以支持和促進航空市場的發展。這些努力包括工業合作、航空環保技術研發,以及支持中國航空運輸體系安全性、效率和容量的持續合作。

分享到: