北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊
  

春秋航空迎來第一架空客 A320NEO

作者:    發布時間:2018-11-07   瀏覽:次   信息來源:廣慧金通教育

 1.jpg

      2018 年 10 月 24 日,春秋航空第一架空客 A320NEO 從法國圖盧茲飛抵上海浦東機場。該架飛機裝配 LEAP-1A 發動機,186 座客艙布局。A320neo 是空客為A320NEO 系列飛機推出的各種產品升級機型(NEO 是英文 New Engine Option的縮寫,即新發動機選項),其主要特點除了選裝新型發動機,還裝配大型鯊鰭小翼。A320NEO 系列飛機相比現款 A320NEO 能夠降低單座油耗 20%,相當于每架A320NEO 每年減少二氧化碳排放 5000 噸,與上一代機型相比,還可以降低近 50%的噪聲印跡。

     2015 年 12 月 3 日,春秋航空與空中客車公司簽訂《飛機購買協議》,擬向其購買 60 架空客 A320NEO 系列飛機,包括 45 架空客 A320NEO 飛機及 15 架空客A321NEO 飛機,將有效提升公司運力水平,提高公司的經營效益及市場競爭力,符合公司的戰略目標和機隊規劃。

分享到: