北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 招生訊息
  

青島平度華陽中學民辦班招生簡章

作者:    發布時間:2021-06-09   瀏覽:次   信息來源:

 青島平度華陽中學

民辦班(航空定向)招生簡章

 

一、報名條件

1. 2021年青島區域初中應屆畢業生。

2. 身體健康,五官端正。身體裸露部位無明顯疤痕,全身無紋身、無煙疤,無自殘性疤痕。

3. 女生矯正視力達到C字表0.5以上,男生矯正視力達到C字表0.7以上(凡視力不達標的考生須提前配好眼鏡參加民航專業體檢)。

4. 男生身高173-183cm,女生身高162-173cm。

5. 安全員專業僅限男生報考,空中乘務員專業男女不限。

6. 考生需報名參加學校自行組織的面試、體檢、筆試并被錄取方可填報志愿。

二、項目優勢

1. 適應社會需求。隨著國家“一帶一路”和“民航強國”戰略的實施,我國民航業正在由民航大國向民航強國發展。根據中國民航發展規劃,到2030年,我國民航客機將增加到6000架以上,運輸機場將達到550個,基本實現地級以上城市擁有通用機場,乘務員、安全員需求缺口10萬名。

2. 師資力量雄厚。管理團隊、各學科骨干教師均平度市教育和體育局選派,其他均為青島平度華陽中學教學經驗豐富的骨干教師,確保文化課教學規范有序、學生成績達到高考要求;航空專業教師由北京廣慧金通教育科技有限公司配備,均有《民航乘務教員資格證》和豐富的民航實際工作經歷。

3. 實訓條件優越。學校投資3000萬元共建航空人才培養青島基地,成為全國范圍內第一所擁有航空模擬訓練艙的普通高中。

4. 未來前景看好。學生就業率、升空率高,且待遇豐厚,空中乘務員、安全員年薪10萬左右。

基地合作方——北京廣慧金通教育科技有限公司,被譽為“民航人才教育培養的領導品牌”,擁有25年民用航空人才培養經驗和成熟的人才培養與輸出體系,與104所高校(51所本科、53所?疲、23所中職和普通高中建立合作關系,學生高考專業過關率高,且文化課要求較低。公司還為國內外50余家航空公司輸送人才。

5. 低分可上普高。學生通過面試、體檢和筆試后,符合中考相關要求,獲得青島平度華陽中學普通高中學籍。

、考試與錄取

(一)考試。采用面試、體檢和筆試相結合的方式。

1. 面試。內容包括形體五官、風度舉止、動作反應、普通話表達能力、才藝展示。

2. 體檢。由民航專業體檢隊執行《中國民航航空人員體檢鑒定標準》統一進行體檢。

3. 筆試。面試和體檢合格后,參加我校自行組織的文化課考試,內容包括語文、數學、英語。

(二)錄取。考生面試和體檢合格,按文化課成績確定預錄取名單。學生確定被預錄取后仍需參加中考,中考成績作為參考。

(三)時間節點

1. 報名及現場確認。51(星期六)上午800—下午500,考生本人或家長(監護人)攜帶考生身份證明(身份證、戶口簿戶籍證明均可)、加蓋初中畢業學校公章的民辦班(航空定向)報名表、近期1寸免冠彩色照片3到校,交驗相關材料,繳納面試費150/),領取準考證。

2. 面試、專業體檢。52(星期日)上午800—下午500,考生持本人身份證、準考證到學校參加面試,面試合格者參加專業體檢,繳納體檢310/。

3. 輔助體檢。53(星期一)上午800—1100,考生持本人身份證、準考證上午8:00前到校,需空腹。

4. 試。53(星期一)下100—500,符合考試條件的考生持本人身份證、準考證1:00前,到學校參加試。

考試時間及科目安排:下1:20—2:20語文;2:40—3:40數學;4:00—5:00英語。

 

 

 

分享到:


上一篇:很抱歉沒有了

下一篇: 下一篇:很抱歉沒有了