北京廣慧金通教育科技有限公司
您的當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 職業培訓
  

第26期安檢培訓班如約而至

作者:    發布時間:2018-10-09   瀏覽:次   信息來源:廣慧金通教育

 26期安檢班正式開班

暑去秋來,在這闔家團聚的日子里,我們相聚在北京廣慧金通總部,喜迎即將一起度過的33個日日夜夜。

第26期安檢培訓在北京廣慧金通總部順利進行。培訓位置位于翼之城,比鄰首都機場T3航站樓。愿同學們接下來的學習生活如一架架平安起落的飛機平穩順利。

 

1.jpg 

本期安檢培訓班共計109人,分為兩個班級,將于10月24日進行鑒定考試。

 

認真學習的氣氛

2.jpg

一班

 

3.jpg

二班

 

4.jpg

培訓期間所有學生都在國翼餐廳就餐。一日三餐均為自助餐!

安檢攻略

      機場安檢是指乘坐民航飛機的旅客在登機前必須接受的一項人身和行李檢查項目,這也是為了保證旅客自身安全和民用航空器在空中飛行安全所采取的一項必要措施。及各個區域安全檢查、通道警衛、航空器監護以及商品貨物、出港貨物、郵件的安全檢查等工作。

5.jpg

 

隨著培訓學員人數的增多,安檢培訓越來越成熟,取得安檢證的同學已經在全國各機場就業。培訓效果顯著,得到了同學及家長的認可。

預祝本期所有參訓學員取得安檢資格證書。

分享到: